こんにちは~!!( ´ ▽ ` )ノ
そして、久しぶりの更新です。
口にするのも面倒なほど、
暑い。。
むしろ、
熱い。のほうがしっくりくる。(-_-)。
またまたググったら。。。。
昨日の13時。。
またまたググったら。。。。
昨日の13時。。
38度。。\(゜ロ\)(/ロ゜)/
本日11時。
もう36度。。\(゜ロ\)(/ロ゜)/
台東区台東2丁目より、
猛暑お見舞い申し上げます。
ラーメン屋と見間違うほどに、
汗だくになりながら、笑。
カフェと商品企画を
毎日楽しくやっております(*^^)。
もう11日目に入りますが、
8月1日より、
夏の新メニューを登場させました~~~~(^O^)
2013 Summer New MENU♡ |
11日間の売れ筋は、
ダントツ1位が、
『グリルドスペシャルチーズトースト♪』
いや~。
これ、ウマウマですもん。w
限定10個の『タルト~ア・ラ・カルト~』
日替わり生フルーツのヨーグルト付の『スクランブルエッグwithトースト』
ザ・王道!の『キャラメルバナナパンケーキ』
2種のチーズがとろ~りの『PREGOバーガー <チーズ>』
おしゃれ美味しい『シュガートースト』
これらをやろう!と思い立ったのは、
なんと7/31の朝。という。
そこから、試作して、
写真撮影して、
メニュー入れ替えして♪
ドタバタっぷりを楽しむという、
攻め攻めの毎日ですw
絵心のないレシピたちw |
こんなレシピと盛り付け見本(?なのか?w)で、
提供する料理の品質が保てるのは、
10年来のERIKOの理解力?包容力?wあってのことです。
毎日暑いですが、
本当にみなさま!
水分補給は十分にしていただき、
無理せず、お身体にはご自愛くださいませ~~!!
楽しく、夏を過ごしましょ~~~~う!
ではでは♪また~☆
YUKO
0 件のコメント:
コメントを投稿